CERSANIT

Компания Cersanit является крупнейшим Европейским производителем отделочных материалов. Производственные предприятия компании расположены в Германии, Польше, России, на Украине и в Румынии. Каждое предприятие имеет свою специализацию, производя свой вид продукции. В России на предприятии «Лира Керамика» производится плитка самого различного назначения. Плитка, производимая в России, стоит существенно дешевле плитки завозимой из-за рубежа (других производителей), при этом она соответствует самым строгим стандартам качества. То есть плитка cersanit является более чем конкурентоспособной и пользуется заслуженным вниманием российских потребителей. Плитка церсанит производится в широком ассортименте и может украсить помещение любого типа, будь то ванна или кухня, офисное помещение или административное здание. Плитка cersanit производится на любой вкус, от легкомысленной розовой Vanilla до строгой и консервативной Olla. Замысловатые вставки Escada и Mono отлично впишутся в интерьер кухни. Коллекция Ricamo лёгкого голубого цвета прекрасно смотрится в ванной комнате. Коллекция Diego имитирующая натуральное дерево послужит прекрасным оформлением для офисных коридоров. Компания Cersanit внимательно отслеживает тенденции рынка и создаёт всё новые коллекции, способные удовлетворить запросы самых требовательных и придирчивых покупателей.

Не лишним будет отметить высокие потребительские свойства плитки церсанит , она имеет длительный срок службы, водостойка, не проводит электричество, имеет приятный и достаточно разнообразный внешний вид. Плитка церсанит хорошо переносит перепады температур поэтому её часто используют для отделки фасадов зданий и лестниц.

Плитка церсанит в Нижнем Новгороде продаётся в нашем интернет-магазине, где сотрудники с радостью помогут подобрать подходящую для ваших задач плитку. В случае если нужной вам коллекции не окажется на складе, мы привезём её вам под заказ. Воспользуйтесь услугами нашей компании, и вы получите товар высшего качества по разумной цене и в минимально короткие сроки. Обращайтесь!