Производитель: AZORI АЗОРИ
Производитель: AZORI АЗОРИ
Производитель: AZORI АЗОРИ
Производитель: AZORI АЗОРИ
Производитель: AZORI АЗОРИ

AZORI

 

 

Azori – обаяние легкости, очарование лаконичности

С 2006 года Санкт-Петербург можно называть не только культурной столицей России, но и центром производства кафельной плитки. Ведь здесь расположены сразу два завода «Декор-М» и «КСП», работающие над выпуском настенной и напольной плитки под маркой Azori.

Большой ассортимент узоров, форматов и текстур кафельной плитки Azori – залог разнообразия дизайнов, которые можно создать с ее помощью. Производитель тщательно продумывает не только цветовые сочетания в каждой коллекции, но и варианты раскладки плитки, как горизонтальную, так и вертикальную.

Кафель Азори, который предлагает наш интернет магазин кафельной плитки в Нижнем Новгороде, выпускается в трех форматах – 278*405, 201*405, 201*505. При этом производитель предлагает украшать ванную комнату и кухню как флористическими и геометрическими узорами, так и кружевными мотивами. А для дополнительного визуального эффекта разрабатываются поверхности, имитирующие фактуру дерева, мрамора и текстиля. При этом практически все коллекции Азори можно назвать ненавязчивыми, легкими для восприятия и универсальными.

Для удобства клиентов, желающих купить керамическую плитку Azori, производитель разделил все существующие коллекции на 10 серий:

   - «Вдохновение красок» - серия яркая, но мягкая, романтичная. В ней вы найдете коллекции с градиентными переходами и растительными мотивами.
   - «Гармония красок» - серия коричнево-бежевых коллекций с уклоном в геометрию.
   - «Магия красок» - серия, созданная под влиянием работ великих художников.
   - «Настроение красок» - безоговорочно яркая серия, посвященная красотам природы.
   - «Вдохновение в узоре» - коллекция из этой серии непременно понравится настоящим эстетам, выбирающим спокойное сочетание природных мотивов с фантазийными узорами в современном стиле.
   - «Магия в узоре» - узоры на кафельной плитке, посвященные природным явлениям, выполненные в натуральных тонах.
   - «Волшебство глянца» - коллекции глянцевой плитки нейтральных тонов.
   - «Геометрия линии» - серия коллекций, обыгрывающих тему геометрических узоров, часто минималистических, но не лишенных романтики.

Наконец, самая изящная серия «Мелодии цвета» и самая разноплановая – «Настроение цвета» дают возможность сделать правильный выбор и купить недорогую, но качественную керамическую плитку любителям легкой, не вычурной классики.