ВКЗ - Ла Фавола

 

LaFavola – бренд Волгоградского керамического завода. Под ним выпускается керамическая плитка, доказывающая: итальянский дизайн и итальянское качество можно получить за вполне разумные деньги. В переводе с итальянского название бренда означает «сказка», и его продукцию действительно можно назвать сказочным предложением.

                Существует бренд с 2006 года, а его явным отличием от остальных отечественных марок является не только использование итальянского оборудования. Для изготовления плитки применяются дизайны, разработанные итальянскими студиями совместно с отечественными дизайнерами, которые учитывают интересы и вкусы именно российского потребителя. Поэтому кафель LaFavola по праву можно назвать итальянским. А вот стоимость остается отечественной, то есть более чем доступной.

                Цель руководства Волгоградского керамического завода – превратить в своих довольных клиентов как можно больше людей с совершенно разными вкусовыми пристрастиями. Поэтому при изготовлении керамической плитки делается упор не только на разнообразие дизайнов, а еще и на разработку продукции разных форматов (300*600, 240*400, 250*350). И это немаловажно, ведь каждый стиль предусматривает использование плитки разного размера, а LaFavola – бренд универсальный, предлагающий решение для помещений в любой стилистике. Ему подвластна и классика, и минимализм, и хай тек, и кантри.

                В процессе непрерывного отслеживания современных тенденций в мире декорирования помещений на Волгоградском керамическом заводе приняли решение внедрить новую технологию цифровой печати, которая дает возможность создавать кафельную плитку с поверхностью, имитирующей абсолютно любые текстуры: атлас, камень, воду, кожу, дерево. А ведь на данный момент кафель, имитирующий данные материалы, является наиболее актуальным.

                Оборудование, при помощи которого создаются такие визуальные эффекты, было установлено на предприятии в 2013 году. С этих пор отечественный потребитель получил абсолютную свободу в декорировании ванных комнат, кухонь и коридоров. В том числе и свободу финансовую, ведь современный, качественный и действительно красивый кафель с итальянскими корнями ВКЗ не транспортирует из Европы, а производит на месте.

                Для тех, кому близок дух Италии, кто стремится идти в ногу со временем и не искать компромиссов с собственным вкусом, кафель LaFavola станет идеальным выбором.