Уралкерамика (Альма Керамика)

Успех любого начинания определяют люди, которые неустанно стремятся к усовершенствованию своих способностей. Команда профессионалов Екатеринбургского завода керамических изделий более полувека подтверждает свое мастерство, создавая высококачественную продукцию.

ОАО «Завод керамических изделий»,широко известный на рынке России и ближнего зарубежья Торговой маркой «Уралкерамика»,ведет свою историю с 1960 года.  Благодаря постоянной модернизации производства и внедрению новых технологий предприятию удалось расширить ассортимент кафельной плитки до масштабов, способных удовлетворить потребности самых различных клиентов.

Осваивая новые линии производства, ОАО "ЗКИ" в 2008 году выпустил плитку размером 250х360 мм, с 2011 года; Уралкерамика предлагает своим клиентам купить облицовочную плитку формата 250х500 мм и напольную керамическую плитку 418х418 мм.

Напольную плитку  производителя Уралкерамика ALMA CERAMICA можно применять в условиях высокой влажности и низких температур, что означает возможность использования как для внутренней отделки не отапливаемых помещений, так и для наружной отделки фасадов зданий в регионах с умеренными климатическими условиями.

Высокое качество продукции достигается на современном итальянском оборудовании. С 2013 года внедрена технология цифровой печати рисунка, с помощью которой на поверхность плитки наносятся изображения, имитирующие различные рельефы. И наш интернет-магазин кафеля в Нижнем Новгороде рад предложить своим покупателям плитку Уралкерамика, поверхность которой напоминает камень, воду, дерево, ткань.

Дизайнеры предприятия работают над тем, чтобы вы могли использовать керамическую плитку в любом интерьере. Коллекции с грамотно расположенным узором органично смотрятся как в очень больших помещениях, так и в самых маленьких. Более того, дизайн каждой коллекции дает возможность экспериментировать с множеством вариантов раскладки.

Для кухни, ванной, спальни, гостиной и других помещений найдется множество элементов декоративной керамики, применение которых позволит покупателю перенестись во времена разных эпох - от строгой классики до безудержного модерна. Ассортимент выпускаемой продукции составляет более 90 популярных коллекций.

Кафельная плитка ТМ «Уралкерамика ALMA CERAMICA» - это, прежде всего, высокое качество, доступные цены и изысканный стиль!

Высококлассные дизайнерские разработки воплотят в жизнь самые смелые фантазии и превратят каждый уголок вашего дома в жилое пространство, о котором вы всегда мечтали.