CERADIM КЕРАДИМ

    Самое комфортное место для любого человека – теплый и уютный дом.  Руководствуясь этим правилом, интернет-магазин в Нижнем Новгороде « Di- Terra»  предлагает своим покупателям создать невероятную атмосферу гармонии и безмятежности с помощью облицовочной керамики Торговой марки «Ceradim».

                Керамическая плитка «Ceradim» представлена на рынке отделочных материалов с 2012 года. Производится в России, но при этом соответствует требованиям европейских стандартов.  Поставки продукции осуществляются преимущественно на внутренний рынок. Поэтому стоимость материалов рассчитана, прежде всего, на финансовые возможности отечественного потребителя.
                Все коллекции плитки  «Керадим» традиционно включают в себя базовые элементы, изготавливаемые в России,  и декор (панно, вставки, фризы, бордюры), который производится в Испании. Каждая серия – это полный комплект материалов, необходимых для выполнения отделки «под ключ». Размер плитки остается неизменным:  для стен – 25х45 см, для пола – 33х33 см. Подобная стабильность удобна для покупателей тем, что при раскладке кафеля можно комбинировать модели из разных коллекций.
                Что касается дизайна – равнодушным не останется никто. Только от ваших фантазий и пожеланий зависит красота и уникальность интерьера.
                В коллекциях «Ceradim» для ванной комнаты и санузла четко просматриваются три основные тенденции:
- «морская тематика» - для любителей завораживающей стихии воды;
- «цветочные мотивы» - для неисправимых романтиков;
- «каменные композиции» - для тех, кому по душе священная сила камня.
                Коллекции для кухни  выделены в отдельную группу. В них производитель сделал упор на натюрморты и фруктовую тематику.
                В отличие от стандартной плитки для стен и пола, элементы декора выполняются в разных размерах.  Для их оформления используются современные технологии цифровой печати. Поэтому  визуально изображения очень реалистичны и убедительны.
                Широкий ассортиментный ряд значительно упрощает принятие решение, подходящего как для просторных, так и для небольших помещений. Плитка многообразна по цветовой гамме. В коллекциях представлены варианты от спокойных пастельных тонов, до ярких эмоциональных красок.
                Помимо эстетического удовольствия вы  получаете качественный продукт. Керамическая плитка Керадим прочна, устойчива к воздействию влаги и различных температурных режимов, легко моется.
                На всех этапах конвейерного процесса ведется строгий контроль качества.